Samstag, 20. August 2011

Borussia Mönchengladbach - VfL Wolfsburg

Borussia Mönchengladbach ist seit langen wieder TabellenERSTER!!!
Gestern Abend gewannen die Gladbacher die Begegnungen gegen einen schwachen VfL Wolfsburg hochverdient mit 4:1. Gleichzeitig feierten die Borussen den ersten Sieg über die Niedersachsen seit 2006.

Zu Beginn der Partie sah es nicht nach einem Heimsieg für die Mannschaft von Lucien Favre aus, denn bereits nach zwölf Minuten gingen die "Wölfe" in Führung. Doch die Freude der Niedersachsen wehrte nicht lange, denn bereits einige Minuten später traf Marco Reus zum Ausgleich.
Nach einer guten halben Stunde ging Torschütze Marco Reus im Sechzehner zu Boden, woraufhin die Gladbacher einen Foulelfmeter bekamen. Diesen verwandelte Kapitän Filip Daems sicher zur 2:1-Führung. Die verdiente Führung krönten Raul Bobadilla in der 45. Minute und Marco Reus - mit seinem zweiten Treffer - in der 67. Minute mit zwei weiteren Treffern.